Suche

Deutsche Teigschaber Synonyme

Weitere Ergebnisse für Teigschaber Synonym nachschlagen

Englische dough scraper Synonyme

dough  albumen  batter  blubber  blunt  bonnyclabber  boodle  brass  bread  breeze  bucks  butter  cabbage  cash  chips  clabber  clay  coin  cornstarch  cream  curd  currency  cushion  dinero  down  egg white  eiderdown  feather bed  feathers  fleece  floss  flue  fluff  foam  gaum  gel  gelatin  gelt  gilt  glair  glop  glue  gluten  goo  gook  goop  grease  green  green stuff  greenbacks  gruel  gumbo  gunk  jack  jam  jell  jelly  kale  kapok  legal tender  loblolly  mazuma  molasses  moolah  mopus  mucilage  mucus  oil of palms  ointment  oof  ooftish  pap  paste  pillow  plush  porridge  pudding  puff  pulp  puree  putty  rhino  rob  rocks  rubber  satin  scratch  semifluid  semiliquid  shekels  silk  simoleons  size  soup  spondulics  starch  sticky mess  sugar  swansdown  syrup  the needful  thistledown  tin  treacle  velvet  wampum  wax  wool  zephyr  
doughboy  Anzac  Aussie  Boche  Fritz  GI  Heinie  Hun  Jerry  Johnny  Kraut  Tommy  Tommy Atkins  Yank  askari  digger  jock  poilu  redcoat  sepoy  swaddy  
doughy  adhesive  amylaceous  ashen  ashy  baccate  blanched  clabbered  clammy  clayey  clotted  coagulated  colorless  curdled  flabby  fleshy  gaumy  gelatinous  glairy  gluelike  gluey  glutenous  glutinose  glutinous  gooey  grumous  gumbo  gumbolike  gumlike  gummous  gummy  heavy  inspissated  jelled  jellied  jellylike  livid  loamy  lurid  macerated  masticated  mucilaginous  mushy  pallid  pasty  pithy  pulpal  pulpar  pulped  pulplike  pulpy  ropy  slabby  slimy  slithery  soft  spongy  squashy  squelchy  squishy  starchy  sticky  stodgy  stringy  succulent  syrupy  tacky  tenacious  thick  thickened  tough  tremelloid  tremellose  viscid  viscose  viscous  waxen  

 

Einfach einen Begriff in der Tabelle rechts anklicken um weitere Übersetzungen in dieser Sidebar zu erhalten.

Ein Teigschaber ist ein Küchenwerkzeug zum Verteilen von Teigen, Cremes, Pasten und anderen zähflüssigen Produkten. Meist wird er dazu eingesetzt, Massen gleichmäßig auf Torten oder Kuchen glatt zu streichen, beispielsweise zum Verteilen und Glattstreichen von Schokolade, Gelatine oder Sahne. Auch für ein restloses Entleeren von Rührkesseln und sauberes Auskratzen von Teigknetern ist er geeignet.