Suche

Deutsche Bagel {n} kleines rundes Brötchen Synonyme

Bagel  Âkleines,  rundes  Brötchen  
kleines  
(kleines)  Fenster  ÂLuke  
(kleines)  Lokal  ÂBistro  
Fässchen  Âkleines  Fass  
Eidechse  Âkleiner  Drache  Âkleines  Reptil  
kleines  Kind  ÂKleinkind  ÂStöpsel  (umgangssprachlich)  
Amulett  ÂAnhänger  ÂBrosche  Âkleines  Schmuckstück  ÂSchmuckanhänger  
Brötchen  ÂKaisersemmel  (österr.)  ÂRundstück  (regional)  ÂSchrippe  (regional)  ÂSemmel  ÂWeckerl  (österr.)  
(kleines)  Dorf  ÂKaff  (umgangssprachlich)  ÂKuhdorf  (umgangssprachlich)  ÂKuhkaff  (umgangssprachlich)  ÂNest  (umgangssprachlich)  ÂWeiler  
(ein)  bisschen  Â(ein)  bissel  (umgangssprachlich)  Â(ein)  bisserl  (umgangssprachlich)  Â(ein)  wenig  Âein  klein  bisschen  Âein  kleines  bisschen  Âein  Spritzer  (umgangssprachlich)  Âein  wenig  Âeine  Prise  Âetwas  
(kleines) Dorf  Kaff (umgangssprachlich)  Kuhdorf (umgangssprachlich)  Kuhkaff (umgangssprachlich)  Nest (umgangssprachlich)  Weiler  
(kleines) Fenster  Luke  
(kleines) Lokal  Bistro  
Bagel  kleines, rundes Brötchen  
Brötchen  Kaisersemmel (österr.)  Rundstück (regional)  Schrippe (regional)  Semmel  Weckerl (österr.)  
kleines Kind  Kleinkind  Stöpsel (umgangssprachlich)  
bagel  Danish  Danish pastry  English muffin  Parker House roll  Yorkshire pudding  bialy  bialystoker  bun  clover-leaf roll  

Englische bagel Synonyme

bagel  Danish  Danish pastry  English muffin  Parker House roll  Yorkshire pudding  bialy  bialystoker  bun  clover-leaf roll  coffee cake  crescent roll  croissant  cross bun  crumpet  gem  hard roll  hot cross bun  kaiser roll  muffin  onion roll  pinwheel roll  popover  roll  scone  soft roll  

bagel Definition

bagel Bedeutung

bagel
beigel
(Yiddish) glazed yeastaised doughnut-shaped roll with hard crust
onion bagel bagel flavored with onion
Ergebnisse der Bewertung:
117 Bewertungen 3

 

Einfach einen Begriff in der Tabelle rechts anklicken um weitere Übersetzungen in dieser Sidebar zu erhalten.

A bagel , also spelled beigel, is a bread product originating in the Jewish communities of Poland. It is traditionally shaped by hand into the form of a ring from yeasted wheat dough, roughly hand-sized, which is first boiled for a short time in water and then baked. The result is a dense, chewy, doughy interior with a browned and sometimes crisp exterior. Bagels are often topped with seeds baked on the outer crust, with the traditional ones being poppy, sunflower or sesame seeds. Some also may have salt sprinkled on their surface, and there are also a number of different dough types, such as whole-grain or rye.