Suche

Ragout Definition

Olio
(n.) A dish of stewed meat of different kinds.
Olio
(n.) A mixture
Olio
(n.) A collection of miscellaneous pieces.

olio Bedeutung

Ergebnisse der Bewertung:
106 Bewertungen 4

 

Einfach einen Begriff in der Tabelle rechts anklicken um weitere Übersetzungen in dieser Sidebar zu erhalten.

Ragout oder Würzfleisch ist eine Gerichtgattung für geschmorte würfelige Fleisch-, Geflügel-, Wildbret- oder auch Gemüsestücke in einer pikanten, oft sämigen Sauce. Für Ragouts werden wie bei Gulasch Fleischteile mit höherem Anteil an Binde- und Fettgewebe verwendet. Bei der Zubereitung eines Ragouts werden zuerst die Fleischwürfel angebraten und anschließend die Zwiebeln dazugegeben, bei Gulasch ist die Reihenfolge umgekehrt. Ragouts aus besonders stark zerkleinerten Zutaten heißen Haschee. Die Schweizer Variante des Ragouts ist das Voressen.

Vokabelquiz per Mail: